Качественная медицинская техника

Сегодняшняя медицина немыслима без качественной медицинской техники: диагностика, лечение, профилактические процедуры — все проводится с использованием современной аппаратуры. Однако приобретать хирургическое, диагностическое и терапевтическое оборудование стоит только у проверенных поставщиков, которые смогут гарантировать своевременность поставки и действительно высокое качество аппаратуры, а также её хранение на складах, прошедших термокартирование в компания МосФармСтрой.

Безответственный подход к выбору компании-поставщика может обернуться серьезными проблемами при получении лицензий на определенные процедуры. Вероятны и более серьезные последствия: нанесение ущерба здоровью пациента, постановка неверного диагноза и так далее. От качества оснащения медцентра зависит не только здоровье и жизнь пациентов, но также и популярность клиники, что немаловажно при острой конкурентной борьбе в этом сегменте.

Пациенты больше доверяют учреждениям, которые оборудованы по последнему слову техники, имеют высококвалифицированный персонал и могут предложить действительно современный уровень услуг. Ведущим поставщиком по Москве, по всем регионам России и ближнему зарубежью является компания «МедиКо». Ассортимент включает медтехнику для всех видов медицинских манипуляций.

Продукция поставляется из Америки, Германии, Великобритании, Литвы, Словакии и других стран. Имеется в продаже и аппаратура от российских поставщиков — «МедиКо» является официальным дилером ведущих производителей России и бывшего СНГ: ЗАО «ВНИИМП-ВИТА», «Монитор», «ЭМА» и многих других. В комплекте идет вся необходимая документация, которая может потребоваться для лицензирования, обучения персонала, ремонта.

Кроме поставок, в «МедиКо» вам предложат профессиональный монтаж, пуско-наладку, сервисное обслуживание медицинского оборудования. Вся имеющаяся медтехника поставляется напрямую от производителей, что является гарантией минимальных наценок. Каталог продукции постоянно расширяется, в него входит аппаратура для общих разделов хирургии и терапии, а также для узкоспециализированных.

Компания работает со склада, а также через дилерскую сеть, раскинувшуюся по всей стране. Редкую аппаратуру можно заказать по каталогу, поставка будет очень оперативной благодаря четко налаженной логистике. К настоящему моменту компания имеет обширный список реализованных проектов: оснащенных учреждений здравоохранения государственного и частного подчинения, образовательных и исследовательских центров. В ассортименте компании есть также и медтехника для домашнего использования. Обращаясь в эту компанию, вы приобретете надежного партнера, имеющего безупречную репутацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.