Выбираем отдых в Черногории

Окунитесь в историю этой древней страны, попробите по мостовым ее древних городов и полюбуйтесь ее удивительно природой — высокими горами и сказочными озерами, а также ощутите на себе гостеприимство черногорского народа.

Какой бы вариант отдыха Вы ни предпочли — пляжный отдых, автобусный тур, авиа-тур, экскурсии по Черногории — несомненно, одно, Вы запомните свой отдых надолго, и у Вас еще не раз возникнет желание посетить эту удивительную страну! Тем более можно купить авиабилет дешево онлайн, не выходя из дома.

Отдых в Черногории

Если бы нам пришлось описать Европейскую страну Черногорию в двух словах, то этими словами, несомненно, были бы «горы» и «море». Однако как бы Вы действительно охарактеризовали Черногорию?

Прежде всего, это молодая европейская страна, изрезанная глубокими каньонами и обширными долинами, пересеченная чистыми реками и примечательная своими глубокими и прозрачными озерами. Древние пещеры перемежаются с девственными лесами. Древние города сосуществует с новыми.

Немного подряхлевшие от прожитых веков церкви сердечно приветствуют своих прихожан и гостей, открывая перед ними свои массивные двери.

Экскурсия по Черногории

Мы пытались найти аналогию, которую можно было бы применить к Черногории. По своему внешнему виду, и благодаря истории этой страны, она постоянно напоминает нам Крым, и тем самым, современная Черногория также служит напоминанием русскому народу о том, как можно вновь обрести некогда утраченный рай.

Глядя на грубые и несколько рваные очертания Черногории, нельзя не вспомнить, что региональные отличия, которые отличают эту страну от Крымского полуострова, сосредоточены в природных факторах и исторических катаклизмах, позволивших очертить ее границы: поднятие и опускание морского дна, землетрясения и вулканические извержения.

Наконец, человеческий фактор также оказал влияние на определение границ Черногории, поскольку они частично обязаны своим появлением победам и поражениям, одержанным в ходе кровопролитных войн, которые велись черногорскими героями и были воспеты местными поэтами и, несомненно, нашли свое отражение в населении древних черногорских городов, воздвигаемых на протяжении всей долгой истории этой страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.