В чем преимущества топливных карт

Системы безналичного расчета за моторное топливо посредством топливных карт на бензин и талонов на топливо предназначены для специализированных автотранспортных организаций и организаций, насчитывающих большое количество транспортных средств в собственном автопарке. Использование безналичной системы продажи топлива позволит снизить расходы вашей компании на бензин на 15-20% за счет:

  • сокращения расходов на топливо на 20% за счет возмещения НДС по счетам-фактурам;
  • полного контроля средств на приобретение топлива;
  • подробной детализации счетов;
  • заправки автотранспорта качественным топливом;
  • получения дополнительных скидок;
  • оптимальных предложений по цене и качеству.

На сегодняшний момент топливные карты Лукойл в Москве на бензин являются наиболее распространенным средством безналичного расчета за бензин на всей заправочной сети Лукойл, а «КАРДЕКС ONLINE» на всех других в списке на сайте.

В конце отчетного периода держатель топливных карт получает отчет с обширной информацией по отпуску топлива для установления жесткого контроля за своими водителями: по какой топливной карте, когда, сколько, на какую сумму, по какой цене, на какой АЗС, какой марки бензин, диз.топливо они заправляли.

«КАРДЕКС – Топливные карты» принимают более 11300 АЗС. Карты на топливо обладают всеми достоинствами талонов на топливо, а также имеют ряд преимуществ:

  • удобство и практичность в использовании,
  • возможность хранения на одной карте нескольких электронных кошельков с разными видами услуг,
  • гарантию целевого использования денежных средств.

Смарт-карты на бензин принимают на АЗС таких топливных компаний, как «Лукойл», «Роснефть», «Татнефть», «ТНК» и «Газпром», a также на множестве независимых автозаправках.

Безналичный расчет за моторное топливо посредством топливной карты на бензин становится одним из наиболее распространенных способов оплаты бензина. Карты защищены PIN-кодом.

Топливные карты удобны, использование карт на бензин позволяет экономить время и минимизировать затраты, получать дополнительные скидки на 6100 АЗС в зависимости от ежемесячного объема потребления. Электронные топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» от card-oil.ru предназначены для расчетов за моторное топливо и сопутствующие услуги на АЗС и в других пунктах приема.

Топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» отличаются от талонов на топливо своим удобством, смарт-карты на бензин позволяют хранить несколько кошельков одновременно, гарантируют безопасность при использовании карты на бензин и их целевое использование. Смарт-карты на топливо дают возможность заправлять ваш автотранспорт только качественным топливом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.