Юридические и бухгалтерские услуги

Специалисты успешно проведут налоговый аудит, организуют взыскание дебиторской и списание кредиторской задолженностей, составят бухгалтерский баланс с учетом всех норм МСБУ, а также обеспечат качественное абонентское юридическое обслуживание. Даже если ваше предприятие находится в процедуре банкротства, вам помогут решить все проблемные вопросы:

  • подготовят план санации и проведут санацию предприятия-должника;
  • предложат кандидатуры квалифицированных арбитражных управляющих (распорядителей имущества, управляющих санацией, ликвидаторов);
  • предоставят исчерпывающие консультации и схемы извлечения пользы из любых ситуаций;
  • представят интересы должника или кредитора в судах, на комитетах и собраниях кредиторов;
  • подготовят жалобы на действия и бездействие участников по делу и судебные решения.
  • с целью предупреждения неблагоприятных последствий для руководства заблаговременно выявят и устранят признаки сокрытия банкротства, доведения до банкротства, фиктивного банкротства.

Благодаря специалистам регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц пройдет быстро и безболезненно для наших клиентов. Помогут каждому предприятию в случае возникновения конфликтов с нерадивыми контрагентами, осуществив быстрое и надежное взыскание долгов, или полное списание долгов.

Специалисты проводят аудиторские проверки предприятий всех форм собственности и видов деятельности, а эксперты-оценщики выдают квалифицированные заключения по оценке целостных имущественных комплексов (ЦИК), зданий, сооружений, товаров, сырья и материалов, оборудования, транспорта, дебиторской задолженности, бизнеса и прочих активов.

Работают как с солидными крупными компаниями, так и с небольшими предприятиями. Кроме того, сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и всегда тонко реагируют на изменения в законодательной и финансовой сфере. Аудиторы выявят ошибки и злоупотребления в учете, проведут инвентаризацию активов.

Благодаря удобной ценовой политике, клиенты могут выбрать почасовую или фиксированную оплату услуг. В любом случае, независимо от сложности проблемы и степени срочности ее решения, стоимость услуг для наших клиентов будет договорной. Главная же задача — помочь предприятию добиться успехов, стабильности и процветания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.