Топ туристических мест на Алтае

Россиянам закрыли возможность для отдыха в Европе, что многие сочли положительным моментом, считая, что отпуск в Европе «вредит здоровью», а вот отдых на отечественных курортах гарантирует отменное здоровье, настроение и отсутствие лишних килограмм (и это благодаря не только высоким ценам на продукты!). Один из примеров таких мест в России – это Алтай. Здесь туристам не придется «киснуть» в душных номерах отелей, ведь их ждет настоящий «фитнес-тур» от awayza.ru по местным горным вершинам.

Алтай совмещает в себе могущественные горы, полноводные реки, огромное количество источников, степей и лесов. Путешествуя по данным местам, невозможно не влюбиться в пейзажи и красивейшие закаты, рассветы. А самое главное преимущество изучения Алтая – это активный отдых, который позволяет поддерживать тело в хорошей форме, кроме того, горы насыщает душу человека невероятной силой и энергией на дальнейшую работу.

Алтай полон мест силы, которые стоит посетить каждому. Алтай уникален и прекрасен красотами природы – это горы, реки Катунь и Чуя, уникальные озера, многочисленные водопады и пещеры. Самые энергетические места Алтая, которые должен увидеть каждый: горы – Синюха и Актру,
белуха восхождение обязательно не пропустите.

Какая точка равноудалена от всех четырех океанов? Горный Алтай прекрасен разнообразными природными ландшафтами. Особенно много туристов посещают это место в теплое время года. Самым удобным вариантом передвижения является автомобильный транспорт. В летние месяцы у гостей Республики Алтай появляется возможность сплавиться по горным рекам или прокатиться по Телецкому озеру на моторных лодках. Территория Горного Алтая достаточно велика и насладится природными красотами за несколько дней будет непросто.

Альпинийский тур включает в себя
скалолазание и восхождения на 3 дня на горные алтайские вершины. Воспользоваться предложением можно уже в этом сезоне. Тур предназначен для спортивных подготовленных туристов, поскольку обычному путешественнику, ещё не отвыкшему от французских круассанов, такие подъемы будут не под силу.

Тур включает в себя подъем на вершины Малая Синюха, Бабырган, Луковка, Тилан Туу, Камень Любви, а также посещение других природных мест и достопримечательностей (Тавдинские пещеры, Камышлинский водопад, озеро Манжерок, экскурсия на остров Патмос и Чемальскую ГЭС, посещение Урочища Чеч-Кыш и многое другое).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.