Преимущества онлайн торгов

Государственные заказы — это позиционирование определенных заказов на покупку разного рода товаров, либо услуг и работ, которые предоставляют коммерческие предприятия органам госвласти, а также муниципальными образованиями. Получить такой госзаказ имеет возможность любая компания, юридическое лицо, а также индивидуальный предприниматель, который выполняет все те требования, которые описаны в законе касательно государственного заказа, а также соответствует всем конкурсным требованиям, предъявляемым заказчиком.

Что собой представляют государственные закупки?

Под госзаказом, города либо области, следует понимать постановление органов государственной власти и муниципальных образований, имеющее своей сутью приобретение каких-либо товаров или услуг. Услуги и товары, национальный режим в свою очередь, могут быть предоставлены государственным органам предпринимателями. Исполнителем по госзаказу, как правило, являются коммерческие структуры. В большинстве случаев закупки для государственных нужд обеспечивают и предприниматели со значительно более низким уровнем дохода.

Использование ЭЦП для развития бизнеса

Развитие электронных торгов и вовлечение эту сферу государственных предприятий позволяет компаниям-участникам заключать выгодные контракты, получать перспективные заказы с гораздо меньшими затратами, чем при организации обычных тендеров или аукционов. По оценкам специалистов аккредитация на ЭТП и последующее участие в электронных торгах позволяют снизить общие расходы на организацию закупок до 50 процентов, а цену на продукцию и услуги до 30 процентов.

Наличие электронной подписи позволит вашей компании вести торгово-закупочную деятельность в Интернете, обмениваться с партнерами документами в электронном виде, не опасаясь за их сохранность и внесение недопустимых изменений. С развитием технологий понятия ЭЦП, электронный ключ, торги стали в одном ряду, помогая ускорить и, что очень важно, упростить проведение всех процедур как на подготовительном, так и на завершающем этапе проведения конкурсов или аукционов.

Использование ЭЦП позволит вашей компании:

  • Сделать юридически равнозначными бумажные и электронные документы.
  • Предоставлять организаторам торгов на электронных торговых площадках документы в цифровом формате.
  • А вашим уполномоченным сотрудникам, занимающимся организацией участия компании в таких конкурсах, заверять с помощью ЭЦП эти документы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.