Как выбрать автомобиль

Что нужно учитывать, когда вы хотите приобрести автомобиль. Большинство кредиторов устанавливают временной мораторий на двенадцать месяцев. Если вы проигнорируете эти особенности, то придется оплатить еще и штраф. Но в некоторых случаях клиенту проще и выгодней оплатить штрафные санкции, чем продолжать переплачивать огромные суммы по кредиту.

Другие пути купить авто и избежать переплат

  1. Необходимо помнить, что паспорт транспортного средства обязан хранится в кредитном учреждении до полной выплаты задолженности по кредиту. Чтобы не получить обязанность выплатить штраф, сразу при вступлении в сотрудничество с банком, лучше сразу передайте этот документ в банковское учреждение, автокомпании не отвечают за выши выплаты.
  2. Рассмотрим вероятные лишние расходы. Начнем с экспресс-кредитов. При таком виде кредитования договор оформляется очень быстро, но в итоге придется переплатить примерно от 10 до 15 процентов в год, чем при обычном кредите. Так что если у вас есть документы, подтверждающие ваши стабильные доходы, не поленитесь предоставить их банку их, так вы сэкономите значительную сумму финансовых средств.
  3. Не следует верить в еще одну уловку банков, беспроцентный кредит. Помните, что беспроцентных кредитов не бывает, иначе банку просто невыгодно выдавать вам кредит. Проценты по такому виду кредитования прячутся обычно или в завышенной сумме, или в банковских комиссиях. Если такое утверждение вызывает у вас сомнение, то перед подписанием договора, поинтересуйтесь о цене такого авто в любом другом салоне при обычном виде автокредитования.
  4. Если вы при покупке авто решили воспользоваться системой trade-in, помните, что автосалон оценит стоимость вашего старого автомобиля куда ниже, чем если бы вы самостоятельно решили его продать, поэтому обязательно просмотрите автообъявления. Хотя плюс в таком случае это более низкие процентные ставки, и более высокая скорость получения самого кредита.

Безусловно, с государственной программой автокредитования транспортное средство вам обойдется дешевле, чем с автокредитом. Однако нужно помнить, что во власти банка изменить процентные ставки как в сторону понижения, так и в сторону повышения. Такое изменение в программе банка может произойти по причине смены условий по кредитам, и в частности, по автокредитам, а также если ставка рефинансирования Центрбанка России изменится.

Государственная программа автокредитования расширяет свои границы, при этом правительство выделяет деньги также лизинговым компаниям с целью поддержать российский автопром и продажа машин продолжается. Около 1 миллиарда долларов было перенаправлено в организации, занимающиеся лизингом, с целью улучшения технических средств обслуживания и другого оборудования. Эксперты утверждают, что в ближайшем будущем автокредит станет одной из наиболее популярных форм в приобретении транспортных средств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.