Где купить билет на поезд

В современном мире на поездку на железнодорожный вокзал или в любой близлежащий пункт реализации железнодорожных билетов ОАО «РЖД» необходимо выделить время, которого крайне мало в динамично живущем городе. В данном случае вас выручит сервис покупки жд билетов ржд. Электронный билет на поезд удобен тем, что можно сесть на поезд, имея при себе лишь удостоверение личности.

Следует помнить, что удостоверение личности должно соответствовать данным, введенным при заказе железнодорожного билета на поезд. В противном случае вам откажут в посадке на поезд.
Поэтому, внимательно проверьте правильность вводимых данных, к примеру, направление: вологда москва поезд, дату поездки, свои Ф.И.О. Не будет лишним, если Вы распечатаете электронный бланк заказа. Найти его можно на электронной почте, которую Вы укажете при заказе электронного билета на поезд.

  • Покупайте билеты не только для себя.
  • Вся информация о клиенте гарантированно защищена от взлома.
  • Если Вам нужен оригинал жд билета, Вы можете получить его в кассах РЖД и на терминалах самообслуживания.
  • Простая и быстрая служба покупки электронных билетов гарантирует надежность.
  • Просто купите билет на сайте https://жд.билеты.сайт и отправляйтесь в путь! Зарегистрируйся электронно и приезжай прямо к поезду.
  • Безопасность: информация, введенная на сайте передается по защищенным канал, что не позволяет злоумышленникам воспользоваться ей.

Правила возврата

Вы сможете вернуть жд билет и получить обратно его стоимость там же, где вы забирали сам оригинал электронного билета – в международных кассах РЖД.

В том случае, если вы оплачивали свои электронные билеты онлайн с помощью кредитной карты (Visa или MasterCard), вам вернут деньги на эту карту в течение 30 календарных дней с момента возврата жд билета.

В том же случае, если вы купили ж/д билеты на поезд любым другим способом (наличными в салонах связи, на Почте России, через терминалы самообслуживания, с помощью электронных денег и т.д.), то они будут возвращены вам в наличном виде непосредственно в международной кассе РЖД.

Таким образом, вы можете быть уверены в том, что сможете оформить и при необходимости вернуть электронные жд билеты на международные поезда гораздо более простым и оперативным способом, чем обычные бумажные проездные документы. Ведь компания старается оптимизировать свою работу таким образом, чтобы оформление и возврат билетов были бы максимально удобны для наших клиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.