Для чего необходима лицензия ФСБ и как получить

Высококвалифицированные специалисты юридической компании, имеющие немалый опыт взаимодействия с информацией, представляющей государственную тайну, готовы провести консультации по вопросам охраны государственной тайны. К тому же, специалисты, в любое время, готовы предложить содействие в оформлении для руководителя вашего предприятия допуска к сведениям государственной важности. Так же, без излишней проволочки можно купить готовую фирму с лицензией ФСБ на гостайну, а также может быть получена лицензия фсб и право на проведение деятельности с применением важной информации, которая представляет собой гостайну.

Согласно правилам, после того как лицензия фсб получена, от предприятия требуется создание режимного отдела. Наша организация может взять решение этого вопроса на себя в виду того, что предоставляет услуги по абонентскому обслуживанию организаций ранее получивших лицензию и право на работу с информацией под грифом «секретно».

Кому необходима лицензия ФСБ?

На сегодняшний день лицензию ФСБ требуют при работе в различных сферах деятельности. Организация оказывает помощь в получении лицензии и право на использование информации представляющей гостайну: строительным фирмам, торговым предприятиям, а так же охранным фирмам. Нередко лицензия ФСБ бывает необходима, чтобы получить права на участие в тендерах, также при заключении партнерских соглашений с госпредприятиями.

Выделяют следующие направления в данной деятельности:

  • Содействие в оформлении лицензии ФСБ, а так же право на допуск сотрудника предприятия и осуществления им деятельности в секретном подразделении;
  • Обслуживание организаций, в свое время оформивших лицензию ФСБ, но не имеющих возможности создать режимно-структурное подразделение;
  • Методическая и консультативная помощь для всех работников режимно-секретных подразделений предприятия;
  • Таким образом, лицензия ФСБ, полученная предприятием, дает право на предоставляемое компанией абонентское обслуживание.

Многолетний опыт работы и тщательное изучение всех вопросов лицензирования и позволяет специалистам юридической компании легко и быстро решать любые возникающие вопросы по оформлению документов. Специалисты всегда знают, каковы новые требования лицензирующих органов и поэтому готовы сократить до минимальных сроков процесс всех этапов получения лицензии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.