Системы отопления, отопление дома и загородного коттеджа

Следство Добкина


Дата: 16.04.2017


Олег Засадный не готов говорить не только о будущем вид офисного центра, но и о людях, которые вкладывают средства в его строительство. Фирма «Львов Стандартстрой» была основана лишь в апреле 2015 года. Поэтому, опыта строительства нет. Однако, как утверждает Засадный, она является частью большого концерна, который имеет значительный опыт в реализации крупных объектов. Называть сам концерн отказался.

«Львов Стандартстрой» было создано исключительно под данный проект. Это мировая практика проектного менеджмента — создавать под реализацию нового проекта новое юридическое лицо. Это делается для того, чтобы не путаться в бухгалтерии. Я руководителем именно этого юридического лица и не является спикером концерна, поэтому не хочу комментировать этот вопрос сейчас, я не много знаю », — пояснил он.

Засадный не захотел также рассказать о других проектах, уже реализованы концерном. По его словам это не существенный вопрос.

«Мне все равно кто там. Я понимаю, что я работаю на предприятии, которое имеет достаточное финансирование и имеет достаточно опыта для реализации данного интересного проекта. Я нанятой работник и кто там владельцы меня не интересует. У меня контракт с юридическим лицом », — говорит Засадный.

Вместо этого, мы убеждены, что это вопрос интересный, поэтому решили выяснить, кто именно будет строить офисы в одном из самых привлекательных районов города.

Поделиться с друзьями:

Выскажите ваше мнение